2015年尊皇钢琴(让手指在钢琴上跳个舞)

 行业动态     |      2015-03-07 23:23
         2月8日尊皇钢琴、唐山天籁琴行联手指尖上芭蕾钢琴教育中心在唐山市开平区凤凰花卉大厅隆重举办了2015钢琴汇报演出音乐会,到场的除了有本中心的学员、家长、教师外,更吸引了不少小小音乐爱好者。演出当天,座无虚席,圆满成功!

         天籁琴行常年致力于钢琴培训,成功举办了数场音乐会及大型演出,获得家长的高度信赖和社会的好评。


        钢琴汇报演出中,学员们指尖轻快地弹着尊皇钢琴,竞相展示这一学期钢琴学习成果。每一位学员用心表演着拿手的钢琴曲目,各位家长更是专注,纷纷手持相机,全场拍照不错过每一次精彩。到场的观众用他们热烈的掌声为的小小钢琴手喝彩,培训中心各位老师忙前忙后地安排演出,来为演出同学鼓劲的小粉丝们更是热情高涨。全场的演出更象是一场盛大的音乐会,大家洋溢在幸福的音乐声中。