明知不可能还为之,你不吃亏谁吃亏?

2019-10-17   阅读数:41

      前两天,我们接待了一位老朋友,他这次来是因为在汉阳王家湾买到一辆二手泡水车,想通过我们佳讯二手车检测出具一个检测报告书,来证明这是一辆泡水车。我们初步查看后,发现该车确实有泡水痕迹,而且被水泡的还不轻,对于他的遭遇,我们深表同情,但是我们也明确告知他,这个检测报告我们出具不了!

    可能有朋友会问,你们既然是正规的二手车检测机构,为什么不能出具一份检测报告书?其实我们现在就是在帮助买家,因为没有经过买卖双方达成协议认可的检测报告书,卖家一般是不认可的,所以最后还得是由双方认可,再由法院牵头委托第三方机构检测才有法律效应。

   我们为什么称买家为老朋友呢?是因为他在买车之前咨询我们很多次,而且还多次委托我们帮他寻找车源,最后都是因为价格超出他的心理预期而作罢。没有想到他这回自己在网上看到一辆价格比较便宜的车源,就糊里糊涂的买下了这辆泡水车。在这里,佳讯帮看车再三提醒大家,买二手车千万不能贪图便宜。

   前两天,有一位网友咨询我,问现在一年的2.0排量自动挡逍客要多少钱,我答11万5到12万之间,他说这个价格不如买新车,因为裸车才十三万多。是的,你说的没有错,就是最低配办下地也得十五万左右,如果你是原车主,你亏多少钱会卖?当然,你也可以选择去买新车,但是我可以明确告诉您,这就是真实行情。我们从来不打诳语,你想问我们就告诉你真实价格,不过在这里,佳讯占师傅也奉劝那些总想捡漏的朋友,上面的案例就是活生生的例子,不要明知不可能还为之,最后吃亏上当的还是你自己。
 图片


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741