佳讯天成搬到新址年外初九准时开张续

2017-07-09   阅读数:413

新年新址新气象,感谢广大车友多年以来一直大力支持我们佳讯天成,我们佳讯天成汽修厂和公司办公地址终于装修完成,所有设别全部更新以待,就是为我们客户提供更好更优质的服务,为了保证我们的技术更上一层楼,我们聘请的机修工程师是专业从4S店出来,有十几年的从事经验和沉淀。机电一体化技术那是首屈一指,今后我们所有需要鉴定评估的车辆将会在佳讯天成汽修厂做全面详细检查,保证每一步骤每一细节都检查到位,让你买车放心用的舒心,强大的客服技术中心将会为你提供技术保障,同时我们把修理厂和公司办公合二为一,而且还专门置留客户休息室,配备超强WIFI,最新汽车杂志资讯,让你享受一站式服务,年外新修理厂开张我们将会针对所有客户服务打8.8折优惠,硬件和软件升级的同时,费用这会更加优惠,我们的口号就是4S店的服务质量,快修店的收费标准。欢迎大家光临。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741