佳讯看车师傅告诉你潇洒卖车不吃亏

2017-07-24   阅读数:779

 psb.jpg

  汽车时代,完全没有“从一而终”这回事!买车的时候都说开个8、9年,实际上,在一二线城市,不少消费者在新车的各种诱惑下换车了。很多二手车车主是开5年选择卖掉!      而且 很多车主总觉得是自己“卖亏了”。无论在二手车交易市场,还是在4S店里频遭消费陷阱,只有任人摆布的份。   想潇洒的卖掉旧车,但又怕卖亏了?佳讯二手车评估教你卖车不吃亏秘籍!   二手车市场什么样的车好卖?   车市竞争最激烈的是家用经济车,5万内的二手车是最为关注的,兼具了舒适性、燃油经济性,空间也够用,保养费用低,是居家过日子的首选。10万内的二手车交易量较为活跃,主要是中产消费者。   车龄:7年左右的二手车   7-10年车龄的二手车,基本上已经属于高龄车了,价格便宜,选择这种车龄的人一般是换换配件,改装一下。   里程:10万公里以内   公里数是个参考数据,一般,正常情况5-6年的车跑10万公里是正常的,在没有发生重大事故,在二手车市场是比较吃香的,所以,有一半多的人会选择卖车,也有选择在10-20万公里时卖掉,   车型:轿车占比超八成   如今,好多开惯了轿车的车友再换新车时,都会想着选择辆SUV,原因无非是空间大、视野好,想要装X……所以,在二手车市场主卖的是轿车。   保值率:日系车依然占优   日系车自从进入国内市场以来,以油耗低、故障率极低、乘坐舒适、维修保养低等特点得到消费者的认同,保值率一直处于同级别领先地位。凯美瑞、雅阁、天籁在二手车市场保有量最大,性价比相当高,是二手车中的热门品种。在小型二手轿车保值率方面,德系车和日系车平分天下。

psb.gif 

 如何能让车价卖的更高?

  卖车前,要对自己的旧车价值有个大概了解,知道大概能卖多少钱。可以到正规二手车市场询价,或通过二手车折旧公式大概计算下,免得卖车时被忽悠狠压价。

  二手的东西,买的人比较注重前主人对它的爱惜程度,不要舍不得那点保养费,一辆干净整洁的车实实在在可以多卖几百元。

  卖车前,把一些明显感觉到的小问题修好,如发动机声音大、车内有异响、不好启动等,这些花不了多少钱,但影响二手车的价值。

  现在很多车主喜欢加装车载低音炮、改装原配的汽车音响系统,一定要拆卸,这些附加的配置会贬低车价。

  有关车辆的手续都要找全,如果缺失,在一定程度上会拉低售价,包括行驶证、机动车登记证、购置附加税凭证、原始购车发票、单位车辆需准备公章、法人代码证书原件等,都备齐!

  对于不着急出售的,可以自己寻买主,怕麻烦想尽快出手,可以找佳讯帮看车,方便快捷,一步到位。

  交强险“跟车”不“跟人”,交强险在有效期内,车辆才可以在车管所办理过户手续,不要因疏忽或因怕麻烦而不管不顾,会给车辆转让后的保险权益纠纷埋下隐患。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741