你认为这种情况是大事故车吗?

2017-07-09   阅读数:317

这是一个真实事件,我有一网友在二手车市场买了一辆二手车,首先声明这车不是我们帮忙鉴定评估的,他选择的是一辆三十多万的高档二手车,这款车整体成色不错,前面有一点小事故车,前面的引擎盖有一些受损,但是对整体安全性能不构成任何影响。这位网友看车不错后就花钱买回家了,在提车的时候网友还不忘让商家在交易合同上注明此车没有大事故,如果有的话可以全款退车,车开回家后各方面状况都不错,没有出现任何问题,只是这位网友后来去续保的时候查了一下此车原先的理赔记录,发现有一个十六万的理赔记录单,这个金额确实不少,于是网友就认为此车有大事故要求退车,而商家则说此车没有大事故,只是前面有一些轻微碰撞,此种情况不属于大事故,后来情况经过网友详细了解才知道这车撞伤一个人,伤的还不轻。但是对车辆确实没有多大损坏。所以原车主认为不吉利就把车子卖给二手车商。现在是这位网友要退车但是商家不推车,听说此事还闹得有点大。不知道大家怎么看这种事情,如果是你遇上你会怎么想,可以发表一下自己的意见嘛!

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741