一年行驶十万公里,还是事故车,你还敢买呀?

2019-10-22   阅读数:68

  我们最近在看车过程中,发现了很多有重大结构性的事故车,这样的车源无一例外的都是超低报价,远低于市场行情,所以挂到网上之后形成了围观之势,我不得不感叹价格低就是吸引力大,毕竟便宜的东西谁都喜欢,但是在二手车市场,我们还是要相信一分钱一分货,便宜的没好货。

   

就比如这一辆现代领动,两年的车七万多一点,说实话这个价格不高,还低于市场价。在经过我们佳讯验车师傅的检测后发现该车有重大事故,而维保记录显示该车最后一年就行驶了十万公里,它到底经历了什么?想想都可怕。我们将所有的检测结果都明确告知了买家,他还问师傅,能买吗?我也是服了,这样的车源能买吗?这样的价格你不担心吗?

站在佳讯看车师傅的角度,肯定是希望买方不要买,而且针对该车我们已经表态不提供任何承诺和质保,所以最终买不买还是有买家自己决定,我们能够做的已经是尽力啦!


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741