占师傅发布的精品车源为什么还不了多少钱?

2018-09-27   阅读数:814


 我们理解每一位买车人,大家买二手车肯定首先就是价格要便宜,性价比要高。所以我们在采集车源的时候也是把卖方报价一踩再踩,直到踩到他们的心疼和底线。但是话又说回来,任何一款二手车都是有市场行情价格,上下浮动一般不大,除非是事故车,泡水车以及有重大隐患的车源,这样的车一般价格比正常车源要便宜不少,可是你敢买吗?而且买回家三天不到就要进厂大修你能接受吗?关键是今天一大修明天一小修,日积月累最后加上维修费算下来还是你吃亏最大。即使修好也是一辆问题车,最后转手超贬值也是在所难免。

   我们所有采集的所有的车源都经我们初步检测,基本可以排除重大事故车和泡水车,当然最终在你购买之前还需要做两百多项进一步的复检,这是我们再一次确定你购买的二手车没有问题,也是佳讯帮看车多年以来一直对客户用心的承诺,我们不虚标价格,是多少就是多少,虽然现今诚信已经值不了多少钱,可是我们依然坚持自己的初衷,那就是诚信做人专业做事,买好车找占师傅准没有错!


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741