一万四千五买的03年风云怎么样

2017-07-09   阅读数:263

小贾是个武大学生,因为住地到学校有点远所以想买一辆车,但是资金控制在一万五左右。首先他提供的车源是一辆97年的切偌基,我陪他一起去看车。车没有什么大事故,但是就是化油器的车,价格谈到一万元。所有手续齐全还有保险包过户。但是排量很大是2.5的,年限又长年审还有问题,这个排量再加上这个年限的车那么一百块钱的油跑不到一百公里,后来车主自己也承认一百元钱的油只能跑七十公里。所以我一一把这些利害关系讲给小贾听,最后小贾自己意识到买这辆车的后续费用很高,而且这样的车到手就不好再丢手。所以小贾就决定考虑一下,顺便到二手车市场看看,这个价位在二手车市场的选择余地不大,所以转了好长时间也没有看到合适的车。最后在我们差不多就要放弃的时候突然发现这辆03年的风云,配置还不错,全车做过油漆,发动机噪音不大,老板开价是一万八,但是客户问我建议,经我详细检查发现没有什么事故我建议开价不超过一万五。最后经过拉锯战把价格谈定1.45万。卖方包过户,当时下午就把所有手续办完了。最后还带小贾去一家朋友的修理厂做一个保养收了一百二十元。因为小贾同学是个新手,非要让我送他回家,没有办法只好送他回学校,这些照片就是在他们学校照的,已经是晚上了光线不好还望大家见谅。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741