佳讯看车师傅拦都拦不住,买车三个月后就知道后悔了

2018-04-27   阅读数:583

psb (4).jpg

 这是一款08年上牌的手动毕加索,到今年刚好十年,八万公里的实表,看起来车况还不错,经我们佳讯初检复检后,发现该车易损件老化严重,气门丝盖漏油,半轴漏油,底盘易损件全部老化,发动机噪音大,虽然卖方只卖两万多,但是我们佳讯鉴定机构从心里来是不支持购买的,这款车停产已经很多年,配件很难买不说,价格还超贵。而且很多都是拆车件,即使新货也都是副厂的,产品质量差。再说国二的排放标准,现在已经很难达到国家环保的政策要求。后续是一个坑。

     卖方不听我们的建议,最后还是执意的买下。到昨天为止不到三个月,他又开车回来了。一了解情况才知道因为车辆环保不达标,过不了年审。他自己说提车回家后已经修车花了五千元。主要是易损件更换,今天上检测线,搞一天都过不了关,即使找人也不行,现在环保监测相比往年要严多了。针对这样的情况我们今年接触比较多,你想想十年以前的车辆排放标准相对于现在的环保标准来讲肯定是问题较多,我们也只能是清洗一下节气门和更换一下火花塞,但是也不能保证就一定能够过关。现在他心里后悔死了,打算等年审过后把车辆卖掉了再换一辆,问我们这里有没有接手的客户,我想还是算了吧,我们可不想坑我们的客户!


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741