关于佳讯天成退款的说明

2017-07-09   阅读数:383

    今天上午李先生来到我们佳讯天成公司办理退款。为什么要退款呢?我跟大家来讲讲原因

    其实李先生本人一直关注着佳讯天成,也是想请我们帮他鉴定一辆车子代步用。但是从今年8月23日给我们交款后却迟迟没有找我们看车,后来佳讯天成客服在网上跟客户一番沟通才了解到:李夫人及家里父母都反对他买二手车,并且李先生的新车已经交了定金。经过核实,我们第一时间跟李先生打了电话,告知了退款流程并约好退款时间。李先生上午来到我们公司,不到十分钟的时间我们就把款退给他了。

    顺便,佳讯天成汽车鉴定机构也在这里说一下退款原则:

    第一:交付服务费但未让佳讯天成鉴定师傅一起看过车,三个月之内可退款。

    第二:退款时,佳讯天成票据必须回收,不能遗失。

    第三:退款只退现金。

    第四:退款需本人到场,非本人不退。

    第五:如果是网上打款,请一定保成好汇款凭据。

    第六:交款未看车或已看车但未成功,我们会服务到您买车成功为止。

    退款也许有很多原因,只要符合佳讯天成退款原则我们一律尊重客户的选择。佳讯天成汽车鉴定机构在武汉从业这么多年,一直以“诚信做人、专业做事”为原则,相信在各位的支持和我们的努力下,我们会做得越来越好。

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741