你被低价的二手车套路过吗?

2017-08-27   阅读数:594

二手车一个让消费者爱恨交加的产物,爱是因为二手车价格上有很大优势,简单说就10W可以买到新车价在20W左右的二手车,恨是二手车市场水很深,外行很容易被套路了。

      全国各地都会出现泡水车,而且商家收泡水车也不是什么新鲜事了。重点是泡水车的故障是慢慢的出现,而且有时候你根本不是怎么回事,找不到问题的根本所在。泡水车识别主要看灯内、后备箱底盘、座椅、地板以及车门链接处,这些地方泡水后修复很难。

psb (6).jpg

 以现在科技水平,出过事故的车进行翻新修复,一般人很难看出问题来,很可能售价一般低于正常市场价,当你觉得自己捡了个漏拿下车辆,到时候会有你欲哭无泪的时候。你也不想想有多少商家24小时在和二手车打交道,这样的捡漏能轮到你吗?事故车识别也看事故的轻重大小,前后剐碰不需要更换防撞梁的属于轻微事故,这类车没有伤及车的主主体是可以放心入手的。重大的事故如A/B/C,防撞梁,大梁,悬架等受损变形,通过修复没经验的也很难识别,在你担心车辆有问题时,记得找车辆检测机构佳讯看车师傅。

      网上车源以及一些二手市场的二手车调表已经是潜规则了,一个小的汽车修理店可以几分钟帮你搞定,而且只要几十块钱。虽然调表存在危害相对上述两个问题要小很多,但掩盖了车辆的真实信息。佳讯看车师通过多年的经验总结,是可以通过对方向盘、座椅、刹车盘等的磨损程度可以大概判断公里数的真实性。

  上述三方面是二手车常见的几个问题,二手车注事项还有很多细节方面,但最好的选择就是上佳讯天成汽车评估网!公平、公正、客观的为你把关车辆信息及质量,让你省心、省钱买到放心二手车。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741