几个月的力帆高配置520大家评评怎么样

2017-07-09   阅读数:279

小张是昨天下午和我联系的,当时已经是下午三点了。他想到二手车市场选一台车,价格在两至三万元,因为时间很赶,一般市场在六点就关门,而小张又在吴家山,所以没有办法我只好开工作车去接他,想抢在关门前我多看看几台车,因为小张也是生意人,估计还是跟他老婆请假来的,我从三眼桥赶到吴家山是半个小时,然后接上小张赶到汉西二手车市场就到了下午四点,刚开始小张想买一辆面包车,后来向他老婆请示结果不同意所以还是要买小车代步。我们看了不少车不是年线太长就是车身上没有多少好肉,要么就是车况差,大约转了个把小时突然我们发现了一辆成色非常新的力帆520,原装油漆,高配,有电动反光镜和四门电动,原装CD空调制冷非常棒,铝合金圈的轮毂,,后来详细一了解才知道是今年四月上牌的近新车,跑了只有两千多公里。全车上下我仔细查看没有任何事故,只有一个门有补过油漆。发动机运行很平稳,老板开价是三万九,中间小张给他老婆打电话请示OK后我建议小张出价三万四老板一听不卖,说什么我们把他的收价还掉了,其实这辆车老板收价最多也就是三万二三左右。但是任何一辆再好的车一般老板还要投入一千左右。后来我们试车发现车况真的很不错,毕竟是一辆几个月的新车,所以我建议小张可以考虑,因为大亏原车主已经亏了,而且三万多块钱买一辆富康也只是05年的车,再说新手最怕买车一搞就修这对新手更是麻烦,因为他们什么都不懂。最后谈的价格是三万五千五。老板包过户,因为当时小张没有带足钱所以我们在他们公司签了合同后在再我查看手续齐全的情况下下了一点定金然后叫卖车的把车给我们送回家取钱。晚上七点到吴家山,自己再把全车做个检查确定没有任何的情况下給了车款,还下欠一千元过完户再付清。小张家里是做餐饮的,而且还是特色的松滋鸡,搞得小张还专门为我杀了一只鸡,那鸡肉真香啊。现在想起来还流口水,呵呵,在这里谢谢小张的深情款待。今天晚上小张给我电话说老板通知他明天下午过户,所以明天下午要去车管所给小张办理过户手续。看看图片吧。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741