佳讯天成一天接到两个客户反映说车有问题

2017-07-09   阅读数:324

我们佳讯天成这么多年一直以来就是以口碑取市场,客户的反映我们都会一一落实,前两天帮周女士看的一辆起亚锐欧,车用的不错就是有一天突然给打我电话说车发动不了,钥匙揪不动不说连方向盘都动不了,那个急的神情让我到现在都印象深刻,就差一点说这是你们帮我看的什么车,我说你不要急慢慢讲,通过客户的讲叙我分析告诉她这应该是方向盘被锁定了,这个时候只要客户一边揪钥匙一边摇动方向盘就可以自动打开,最后客户在我的引导下就把锁打开了。这是厂家防盗所设置的方向锁,所起作用就是防止有人偷盗汽车。等我一一跟客户讲明客户笑了。第二个客户买的是一辆熊猫,下午欢欢喜喜开回家,到了晚上九点给我打电话,说车辆突然发动不了,还说电瓶显示灯亮了,我问他开车回家后有没有关掉空调和音响设备,他说没有,据此推算我怀疑电瓶亏电,后来我建议他就近附近找一个汽修厂找人帮忙搭一个火,等车发着后跑个半小时后电机发电把电瓶充满才能再熄火,不然搞不好还要打搭火。这一些虽说都是因为客户汽车知识贫乏所造成,但是我们佳讯天成也有一些责任,今后我们针对新手刚上路的客户将会在交车过程中手把手的教一些简单易懂而且实用的汽车知识,让大家在以后用得更开心顺心。

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741