给咸宁来的贾先生在武汉看成一辆咸宁面包车

2017-07-09   阅读数:262

贾先生约我几次看车因为忙一直没有见面成功,搞得自己也很不好意思,今天上午刚刚有一点时间所以就想把贾先生的车子敲定,上午九点我和贾先生在复兴村见面的,中间因为堵车迟到一会儿非常惭愧。通过交谈得知他自己以前也在二手车市场看过车辆,因为不敢下手所以一直犹豫不决,他的预算不多只有两万多,想买一辆两年以内的五菱之光。今天他说是带现款来的,看来贾先生是今天势在必得。市场里面里面五菱之光很多,我们看的第一辆车就是一辆09年的五菱之光,老板喊价2.6万,外观还可以,但是通过详细查看发现前面有事故,所以最后否定了。看的第二辆车就是现在我们选定的车辆,年限也是09年的,牌照是咸宁的。但是价格谈到两万五老板就不少钱,这一辆是带中央空调,全车没有事故,底板没有压过重货,上面原胶还线条分明。买车嘛货比三家最好,所以我建议客户再转转,这又看了几辆五菱之光全不是那一回事,不是价格虚高就是车子跑得苦,07年的车还喊价两万三,还有的地板胶严重变形,一看就知道拉过重货。最后还是贾先生说不转了还是那一辆咸宁的车子比较划算,所以最后就到车老板那里把价格谈到2.46万,他们包上牌,试车看手续签合同一气呵成。因为要到咸宁去所以我建议客户只付一部分车款,等手续过完成功再付全款。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741