您还在为怕买二手车而担心吗?

2017-07-09   阅读数:380

二手车前景:你知道欧美的二手车交易量是新车的三倍以上吗?现在在中国二手车交易量与新车上牌量相比每年以30%多的速度在递增。这一切说明了什么呢?


国内行业现状: 你想车好价优的二手车么?我想很多人会选择是,但是您最担心是什么?无非就是两个问题,真实车况和车价。现在中国二手车行业规则的不透明和法律法规的不完善,造成很多人想买而又不敢买的现状。


佳讯天成宗旨:佳讯天成机动车鉴定评估有限公司是国家认可具有资质的汽车鉴定评估机构,我公司成立多年以来一直秉承的宗旨就是全心全意为买车人服务,让你花最少的钱买到最好的车。


车辆检测标准:佳讯天成对每一辆需要鉴定评估的车辆总共进行180多项专业检测,包含九大板块(油漆,车身,机械,电路,功能,底盘,试驾,仪表,手续)。


佳讯天成的优势:

1我们一家专业的汽车鉴定评估机构。

2我们有自己的专业修理厂

3我们有全面的检测仪器

4:我们给你出具权威性车况报告书


我们的承诺:

1:经我们鉴定评估后的车辆发动机质保三个月,有问题所有费用由佳讯修理厂免费维修。

2:车辆事故鉴定失误,您的损失有我们来承担。(赔偿标准以车辆鉴定评估报告书为准)


更多精彩尽在佳讯汽车鉴定网:www.cistrat-unesco.org


1.jpg

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741