感谢我的验车神器,是它让泡水车立现原型

2018-11-28   阅读数:188

   文章头图_.png

   这段时间二手车检测占师傅写验车案例少了,不是因为验车不多,而是因为确实没有很多时间和经历去写,所以屡屡遭到很多网友质询,在这里占师傅本人深表歉意,今后一定多抽时间来多写验车日志。

   今天晚上占师傅刚从福州看车回来,不是去旅游,而是去那里帮一位老朋友看一辆宝马528,该车源是他本人在当地二手车市场发现的,2017年上路,感觉价格不贵,所以双方达成协议后预付五千定金就等着去看车,这么远而且还已经预付定金,这样的单子从心里来讲不愿意去,但是经不起买方一再的恳求,实在没有办法,占师傅只好于昨天晚上赶过去,今天上午验车。

   二手车把关占师傅首先对该车进行事故检测,前后纵梁以及ABC柱检测,没有发现有修复痕迹,两个大灯没有更换,可以清晰看到原厂大灯出厂日期。前发动机引擎盖的固定螺栓没有拆卸过痕迹,所以基本可以排除前面没有碰撞。我们还用专业油漆厚度检测仪对全车近三百个重要点进行全面的检测,除左边车门有轻微补油漆外,其余的基本都是原车油漆。所以二手车专家占师傅最终可以肯定的排除该车有严重碰撞事故。

   不过接下来对发动机检测时就是另一种情况了,通过我们专业仪器检查,发现该车发动机故障码较多,而且,很多都是永久故障,发动机系统和刹车系统都有故障,而且删除多次都宣告失败。并且引擎启动后怠速不稳,急加油明显感觉转速跟不上。占师傅验车多年,对于类似情况比较有经验,发现该车座椅和地脚都有更换痕迹,对于上牌不到两年的二手车来讲,确实有点不可思议。占师傅扣开门框边条,进一步检查,发现线束有很多细小泥沙,虽然有清洗过,不过很难逃脱占师傅的火眼真金,为了进一步验证占师傅的判断,使用了验车神器-----内窥镜,直接进入空调风道和车门内侧,通过影像可以清晰看到内部发现有污水痕迹。

  所以二手车检测占师傅最终给出的验车结果就是该款宝马528没有碰撞事故,但是有严重泡水痕迹,水位线不低于仪表台。虽然占师傅私下告知买方,还是被卖方偷听到了,如果不是占师傅跑得快,差一点被这帮人给打了!虽然在占师傅的验车生涯之中发现了很多惊险事情,但是始终相信邪不压正,胜利终究属于正义一方!


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741