我们佳讯汽车评估公司为什么不设在市场呢?

2017-06-29   阅读数:371

有很多客户问我们为什么不把佳讯公司设在二手车市场,这样不是更方便为广大客户提供服务嘛?我明确的讲佳讯现在没有在市场设点今后也不会,因为这和佳讯一开始的明确定位是直接关系的,我们的宗旨就是只为买车人服务。那么为买车人服务首选就要脱离商家市场,定位于社会服务于大众,我们的公司为什么要设在竹叶山大转盘呢?这主要是考虑更好地为广大车友提供服务,你看我们这里是交通四通八达,出门直走可以上二桥去武昌为客户提供快捷服务,出门右转可以直接去中环商贸城,那里是武汉新车销售商最集中的区域。而我们的左手就是二七长江大桥,去青山开车过去只要十分钟,还有二环线直接从门口走开车到汉西市场也就是十分钟的路程,所以不管你在武汉哪里我们都可以及时快捷的为你提供最优质的服务。我们的定位不仅仅只是在二手车市场的鉴定和评估,还有新车4S店导购,车辆手续审核,我们有自己的修理厂和专业技师,不但鉴定车辆,还有维修和保养。可以全方位的为客户提供您需要的服务平台及保障体系。至于有说汽车鉴定评估必须要放在二手车市场,那种说法是站不住脚和极不负责任的,武汉市也有多家专业汽车鉴定都不是设在二手车市场内,我前两天还和武汉市商务局建设司科长联系了他们明确的说没有这样一说法。大家有时间也可以去商务部网站了解一下就知道。佳讯今后一如既往的坚持我们的目标和定位准则。那就是永远只为买车人服务。记住我们的承诺:有事找佳讯。佳讯汽车鉴定,武汉二手车评估。

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741