武汉最近有一批年限比较短的下线出租车你敢买吗?

2017-06-29   阅读数:432

最近有很多朋友告诉我他买了一辆年限在两年左右很便宜的爱丽舍,价格也都是在两万多块钱,这样的年限这种价格确实很具有诱惑力,一般市场像这个年限的私家车都在四万五到五万之间,前后相差一倍。在把他行驶证拿手里详细一看才发现是一辆营转非车辆,我说怪不得这么便宜,那很多人就问我这样的车值不值得去购买,在这里我佳讯本着认真负责的宗旨告诉大家买这些车所承担的风险,第一:一般的像这样的车一年跑了近十五万到二十万公里,两年的车最少也在二十五到三十万公里,公里数跑的比较多,车辆磨损比较严重,后续的故障维修成本会非常的高。第二:本次所换下来的出租车都是因为车辆刹车系统有问题而被淘汰掉的,同样的车子被你购买了风险是同样存在的。这样也就意味着你要承担很大的车辆在行驶途中因为刹车系统做造成的意外风险。第三:所有的下线的出租车它的年限只有八年,过八年以后国家是强制性报废,而私家车 则不存在这种情况。第四:出租车公司为了节约成本,一般他们车子的配置及内饰都是最低配的,像ABS、安全气囊、等等东西都没有,同样也增加了车辆在行驶当中不可预测的风险性。所以佳讯在这里告诉大家,如果你想站在不管是安全性还是保值率上面以及后续的维修成本来讲,我们建议还是以买私家车为主,当然如果你买了类似的车子,建议把保险买足把不可预测性的风险转嫁出去,这也算是一种亡羊补牢吧!

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741