我的小缤1.5一箱油能跑八百公里你信不信?

2017-10-29   阅读数:519


psb.jpg

缤智1.5的自动挡加一箱油真的能跑八百公里,为了确定数据的真实性,我们全程参与这次测试,在油灯亮灯状态加油两百七十元左右就跳枪,当时心里还犯嘀咕,这么一点油能够跑八百公里?我打算用一个星期七天的时间来做一次非刻意油耗检测模式,在这七天的时间内我将会在城市街道,拥堵路面,郊区以及高速等路况全部检测。
    第一天在武汉市区使用,包含拥挤和平常状态,发现油耗在八个左右,如果不是很堵的状态我居然把表现油耗控制在七个多,你要知道这是在市区,真的很难得。跑高速的一般油耗不会过七,甚至比官方的综合油耗都要低,我们每天工作几乎都是开上它,特别是1.5的缸内直喷发动机,加速有力动力强劲,这得益本田这款高科技发动机,你要说这款车的缺点那就是车漆有点薄,底盘噪音有点大,建议做一个底盘装甲,该车空间和轴距完全可以满足家用,七天时间我刚好行驶750公里,油表几乎掉底,不过油灯还没有亮,之前我本人对于一箱油能够跑八百公里是嗤之以鼻,现在不得不佩服,有关注这款车的朋友可以多多了解!

640.webp.jpg

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741