陪唐先生终于淘到一辆性价比非常不错的车

2017-07-09   阅读数:253

唐先生一直想买一辆一万多的代步车,我陪他在大智路看过车,因为有事故放弃,在市场里也陪唐先生看了几次车,不是价格高就是车况不尽人意。前几天我又陪唐先生到吴家山的金山大道去看一辆07年的吉利美日,车跑的有点苦,球头磨损厉害,但是底盘还可以,没有什么事故,发动机状况还不错,全车有做漆,价格开价是一万一,说实话07年的车开价并不高,但是因为车跑的有点苦,估计是以前跑黑的,几个胎也不怎么样,空调也是坏的,这些全部换好或者修好得要两千元钱。所以我建议唐先生最好把价格成交价控制在八千元左右,因为后续还有一些投入。当时把这些都和唐先生讲清楚。记得是第三天唐先生给我电话说和车主谈好。成交价八千二百不包过户费。因为唐先生也是今年才拿驾照,非要我去把车开回来,没有办法只好坐唐先生的摩托车去吴家山把他爱车开到车管所过户。几次陪唐先生看车都落空现在看到唐先生非常满意的把车定下来我的心也终于着地了。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741