我昨天给李先生鉴定一辆肖克车看看好霸气的车牌

2017-07-09   阅读数:598

说起来还是前天的事情,我在黄冈给一位客户看车。晚上就接到李先生的电话,要我昨天上午必须赶回来陪他一起去二手车市场选一辆车。原先他定的目标是科鲁兹,后来我建议荣威550或者日产逍客也不错。客户也非常认可。李先生是直接到我鉴定室来的,还没有坐到十分钟我们就出发了直接上二手车市场,市场的荣威还是还是比较多,看很多台车线条还是不错,手自一体豪华版一年左右开价都是十一二万。客户原先在网上看到一辆二手车行的科鲁兹,我建议去看看。客户说算了,后来我们就碰到这辆逍客,对整个全车来个身体大检查,发现除了保险缸有过补漆外别的都还不错,发动机的运转状态非常好,车价格被我们砍下六千多。那个卖车的再一分也不少,我知道这个价格已经到底了,新车的裸车价应该在十九万多,加上购置税差不多要二十二万。因为昨天客户要提车,所以我把所有手续全部详细查看一遍发现车辆在襄樊已经做了外检。所有手续齐全一样不差。卖方保证提档到武汉还免费给我们上牌。昨天中午拿的车下午客户李先生要到襄樊去接他哥哥,因为路线不熟我把他送到汉十高速岱黄路口盘龙城入口,就在这里我给他及爱车来个特写。看看相片里面的肖克车牌好霸气吧。自己后来回来一直等了半个小时也难拦不到车,最后还是一辆面包司机把我带到三金潭后转坐一辆的士回家的。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741