这是我给安然公司张总鉴定成功的第四台车

2017-07-09   阅读数:335

车源是张总自己找的,我只负责看车谈价格就可以,卖车老板住在硚口公园附近,那一天去看车是我一人去看车的,到了半个小时他的车才姗姗来迟,原先说全车没有任何补漆,但是一看就知道做了全车漆,不过06年的车做漆也很正常,全车上下我仔细查看,发现前挡风玻璃换过,前左叶子板有小撞,但是轻微性的,,发动机状况还不错,车子提速也快,内饰有点陈旧,查看轮胎和刹车盘及内饰感觉公里数不止显示的六万公里,但是一年两万公里是有的。这样的公里数也符合现在的车子状况。球头有点磨损车主说可以到4S店换,车主要价11万,我建议张总最多给十万,自己和车主还价没有还下来,建议张总再等等,把这些情况也全部反映张总后我就走了。第三天张总说车他已经拿了,成交价十万零五,张总说车况还可以,我还是蛮高兴的,他们公司十三号开张,我说明天送两个花篮去,同时祝安然公司及张总生意兴隆,财源广进。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741