陪客户在沌口看的一辆07年的爱丽舍非常不错

2017-07-09   阅读数:383

今天刚刚把他们的手续过完户,应该说双方成交都是满意的。车源是张先生自己在网上找的,然后就约我下午看车,因为当时我正陪另外一客户办手续所以一直就拖到下午五点钟才和张先生及他太太见面的,由于时间紧迫所以没有任何停留直接赶到沌口体育场。车主也很准时,通过详细了解才知道车主就是神龙公司的销售代表。因为他马上要到外地工作,所以想把车卖掉,而且是一手车,行驶证上面也是他本人的名字,通过近二十分钟的详细鉴定,发现油漆有补过,前面左边有一些小擦碰。但是问题不大,,左后门的玻璃换过,其余的都还好,发动机运转状况还不错,空调也很好,包裹变速箱和刹车还有方向助力全部正常。特别是提速性相当迅速。底盘没有大碍。最后就是谈价,车主要价四万六,但是经我鸡蛋里面挑骨头最后把价格压到四万三。而且卖主还包过户。最后到车主家里由我拟草卖车合同。双方签字按手印再复印各一份,我是第一次经历这样特别的付款方式:就是全车款是四万三,而我们今天只要付三万就可以提车,卖主因为对全部过户手续不熟悉,所以由我一手操作。最后车主同意了。所以接下来也就顺理成章的完成了一系列的交接。因为是晚上照的图片光线不是很好,望大家谅解。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741