2019年春运1月21日开始,如果自己开车回去有什么要注意的吗?

2019-01-19   阅读数:129

文章头图_.png

春运规模浩大,一票难求更是常态,相信大部分人都在忙着抢票的事情,除此之外还会有一些车主和二手车检测占师傅一样选择开私家车回去。春运也是对交通状况的一大考验,无论是坐火车还是开私家车回去,交通拥挤肯定是避免不了的问题。我们都知道春节期间高速是不收费的,开私家车回家的车主应该不在少数,所以有些事情佳讯二手车把关占师傅提前和大家说一下还是很有必要的。


占师傅首先要说的是车辆出发前需要全面检查一下,比如水箱、防冻液、刹车、轮胎、电瓶等都是需要特别留意的地方。毕竟是长途行车,车辆一切正常才是王道,不然半路抛锚只会劳神费力。

RFU95oOBieL7sN.jpg

其次占师傅要说的就是合理的规划返程路线,路途比较远的车友一定要注意休息,切忌疲劳驾驶,出发前一天睡眠质量很重要,养足精神才能更专注的开车,如果一车两人交换着开也是不错的方法。


春运期间高速也有会拥挤的现象,如果有小剐小蹭的事情,和平解决不要冲动,开开心心的回家过年才是首要目标。


三牛娱乐提醒大家一定要注意行车安全,平平安安过个好年。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741