还有6天2018年就过完了,买车看准这2点下手吧.

2018-12-25   阅读数:135

文章头图_.png

2018年还剩最后一个礼拜就结束了,最近三牛娱乐的行程也是满满,不少还没买车的朋友们就慌了,政策调整、优惠促销各种刺激之下,很多人都想抓住这个小尾巴省点钱买上心仪的车型。看准这2点再不下手就迟了


▼别只看便宜和价格,也要看车试车

二手车把关占师傅推荐的车都是车况好成色新的精品车源,但是很多人没有看车的就先问价格,觉得价格合适就一切没问题。二手车鉴定占师傅提醒大家哪怕时间紧任务重,买车也别太着急,一定要看好车况。很多人光看到年底便宜大促销,就急匆匆买了,其实买到了库存车,问题车,返修车,事故车,泡水车,这就亏大了。不要因为时间不够,看车价格合适就定了,该试车还得试车,试乘试驾都不体验,你怎么敢保证这是你要的车?还有交车的时候也要留意,车辆的日期还有轮胎的情况以及车漆表现有没有问题,如果不好判定可以找专业的看车师傅带你看车啊。

f159e2fa656c493bb67ad76426f988f4.jpg

▼看准配置:实用为主

如果不差钱,那上顶配的确能够更舒适一些,而且不要随便问销售有用吗,在销售眼里汽车上的配置存在就肯定有用,有没有用得你自己分辨日常用车的实用性。说到这二手车代买占师傅也不是建议大家都去买低配,丐版,毕竟车是自己用的,什么功能都没有完全没有舒适性可言。占师傅身边就有不少当时为了不被套路,坚持买低配丐版车型,现在到了冬天冻得哆哆嗦嗦,下雨还要伸出手去擦反光镜……不说了一把辛酸泪,总之一定要看准配置,钱要花在刀刃上,先买最有用的。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741