车内一些小改装,为安全埋下了隐患?

2017-10-18   阅读数:456

psb.jpg

  现在有许多人为了给自已的车有个与众不同的追求,不光是外形的变化,有的甚至自已去市场淘一些自已喜欢的内部配件更换,看着眼花缭乱时尚好用的装备,但是有些不一定适合你的爱车,也需装上后还会存在一定的安全风险,佳讯天成汽修分享一些不合理的改装。

     首先要提的是方向盘阻力球。许多身材小巧的女司机们感觉自己有时候转不动方向盘或者转的时候很吃力,就在市场上淘一款阻力球安装上来达到预期的效果,而事实上小车都配置有助力转向,所以你安装阻力球根本没有起到多大的作用,还花了你一笔不小的费用。

psb (2).jpg

  再就是绒毛方向盘。尤其是冬天的时候,天气比较寒冷,装个暖暖的绒毛方向盘,就不会觉得冷,马上就可以发动开走了,但是你可能忽略了,其实绒毛方向盘是非常可怕的,如果遇到紧急事故的时候,绒毛方向盘的摩擦力是非常低的,手非常非常容易打滑,车子就会失控,还会容易造成不必要的交通事故。

psb (3).jpg

  最后佳讯天成师傅再说一点就是地胶,有些车主为了把自已的爱车保护的更好,就把车的整个地盘铺上塑料“地毯”,即可以防水防污,又容易清洗,但这些都是不可取的,一般这种地胶它都不是汽车原厂的,没有经过检验,往往都是三无产品,现在大家都知道,塑胶在制作产品的过程中,都会有一些化学物质,特别是在热天的时候太阳一晒,那就会有大量的有害物质挥发,这样就会严重的影响了你的身体分健康。

psb (4).jpg

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741