佳讯汽车检测师告诉你为什么购买新车需要导购员

2017-09-12   阅读数:481

二手车鉴定可能有许多买车的客户都能接受,但是说买新车请导购员就感觉多此一举。事实上是不是这样呢?以下就通过几个事实来说明。

   一:试驾车的去处:现在的很多4S店每年都有许多新款车上市,这么多新款怎样让大家去认识和接受呢?首先就是通过试驾让有意向客户试车,这也叫试驾车,一般新款上市,代理商都会拿一二辆车做试驾车,一年哪个厂家不会出几款新车呢?这样算下来试驾车就会不少,但是试驾车使用时间又不会很长,因为时间一长公里数跑多或者内饰有小伤痕就会栽倒在商家手里。那么每年这么多车试驾车最终的去向是到哪里去?答案还是消费者。所以在这里问买新车一族,你们愿意花新车价买一辆次新车吗?

  二:价格雾里看花,记得前段时间我陪一客户去卖一辆新车,发现他预定的车价比我们所了解的要贵一些,当时我通过详细了解发现4S店对买同款同配置的车主价格也不一样,有内部价,有团购价。再就是看你是懂行还是外行,懂行的也许价格上会在价格上面做一些争取。所以大家买新车最好还是货比三家不吃亏,可以多到几家4S店里把价格做一个比较。

  三:新车有补漆或者擦伤,大家知不知道新车是怎样通过运输到4S店来的,一般都是那一种专业的运送新车的专用车,很多出厂车像排队一样的放在一起在长途运输当中偶尔就有一些小擦小碰的事情,一些微小擦伤商家都会做一些处理,最终一般都会以新车卖到客户手里。如果你是买新车客户,你愿意吗?

  四:新车上牌的手续审查,一些车辆使用方式及保养知识,还有新车内饰的参谋等等,全程保护你的利益不受任何伤害。这些新车导购员都能够给你提供服务。

   结语: 一般很多客户都是首次买车,对一些车辆认识普遍不足,以上几点不管对哪一个买车客户来讲都是很有必要的。所以佳讯特推出新车导购服务,一切以客户为中心,保证大家高高兴兴去买车,满满意意开回家。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741