带有天窗加长版的爱丽舍你看见了吗?

2017-07-09   阅读数:326

这辆车鉴定成功已经有一个多礼拜了。因为中间很忙所以没有时间写出来。在订这辆车之前我和客户还在百步亭小区看了另一辆车,车源是客户自己找的,06年的爱丽舍,没有天窗,也不是加长版的,要价4.3万。最后价格谈不下来,车子没有什么事故,但是球头有磨损和减震不是很好。发动机的声音感觉是个轴承坏了,这个要做详细检查。当时天色已晚,所以我和客户就回家了。晚上我叫客户和卖家再联系谈谈价格,但是客户说明天要和我一起到二手车市场看看再说。也是货比三家不吃亏。第二天一早我就开车去接客户,到市场大约前前后后转了两个多小时,客户也看中了几辆车,特别是一辆不错的雨燕客户非常喜欢,因为价格有点高一直谈不下来。最后我们就转到一家车行发现了这辆加长版的爱丽舍,06年的爱丽舍,右边的门上面都有补漆,但是车子前后绝对没有任何事故。发动机比我们昨天在百步亭看的车况要好,而且是加长版空间要大,还带有天窗和导航。老板喊价是4.68万。但是我们开价4.3万老板不卖。最后我就带客户走了,客户一出门就问我再加一千能不能拿下来。我说不用了只加五百就可以。最后客户就选定了这辆爱丽舍。总价是4.35万老板包过户。我就把车子所有手续一验包裹试车等等。当天下午就过完户了。这是傍晚我带客户在一家修理厂看看底盘照的图片。不知道大家看得清楚不?


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741