佳讯天成汽车鉴定机构告诉你:现在二手车的公里数调表已经是行规了

2017-07-09   阅读数:367

以前都只是听说商家的二手车调表,殊不知,现在是整个产业链都暗通此规则,甚至现在个人车辆也是如此。市场同样年限的二手车,如果你不调表那么你的车子就会缺少竞争力,个人车源调表也是为了把车子能卖一个好价钱,当然很多商家中镖买到调表车也不在少数。

作为我们车辆鉴定评估方是被伤不浅的,虽然我们佳讯天成汽车鉴定机构从一开始就跟客户强调我们不会对车辆的公里数真实性提供任何的保证。但是每当偶尔看到客户因购买的车辆公里数篡改而利益受损,从我们内心来讲也是非常难受的,我们非常理解客户的心情,对此我们也是深恶痛绝。至今,还没有任何个人或者组织敢承诺对二手车辆公里数提供绝对真实的保证,说起来也是该行业的悲哀,我们佳讯天成汽车鉴定机构也希望国家早日立法,健全二手车产业链法律完善,保证消费者利益不经受任何的侵害才是根本之举。

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741