今天客户王先生不让佳讯天成汽车鉴定师帮他看车

2017-07-09   阅读数:317

大家好,首选做一个自我介绍,我叫宋展飞,是佳讯天成的一名汽车鉴定评估师,有国家颁发的汽车鉴定证书和多年汽车修理经验及丰富的专业汽车知识。为什么要做一个全面的自我介绍呢?这一切都是来自于今天上午发生的一件事情,占总一早外出帮客户看车,此时公司来了王先生想请我们佳讯天成的占总帮他去4S店提一辆众泰T200,因为占总没有时间所以安排我来为王先生提供服务,可接下客户的情绪反映有点大,说只要占师傅陪我看车,而对我的专业知识提出了质疑,对此我非常理解客户的感受,毕竟买车不是小事,可是我也很委屈,说实话到佳讯天成来上班已经差不多一年有余,帮客户也看过很多的车,特别是到4S店提新车就更多,帮客户提新车谈价格以及礼包的争取我是轻车熟路,每一次我都是尽最大努力去帮客户争取利益最大化,只要是我服务过的客户对我还是非常的认可。我相信我也能帮王先生看好车做好服务,现在客户对我有一些不信任感也说明一来我的服务质量还有待提高,二来今后多在网络平台露露小脸,让大家更好地去认识我了解我。请大家相信我占总行我也一定行。

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741