陪襄樊的方先生看成了一辆不错的新凯越

2017-07-09   阅读数:315

前一晚上方先生就说第二天上午到武汉,叫我去接他们,记得第二天等到下午两点才接到他的电话,我就直接去汉口火车站去接他们,他和女友一起来的,因为时间紧张接直接去了武昌火车站帮他看一辆09年的悦动,黑色的带天窗,老板喊价7.9万这个价格超高,而且四个门还换了两个水货门,驾驶室左边全部有擦,全车做有油漆发动机而且没有力。可能是方先生第一次不了解我,当我悄悄告诉他车门有换他还有点不相信,最后他问卖车,车主看到隐瞒不了也承认了两个门有换。但是我却一点也高兴不起来。把这辆车看完后已经到下午五点钟,方先生对武汉不熟所以就把他们带到我住家附近找一个招待所住下,第二天继续陪他们去市场看看。因为方先生大老远来一趟武汉不容易所以就把第二天时间全部留给他,也希望尽快把他们的事情完成,我们是早上九点感到市场的,因为车多把方先生看的眼睛都花了,市场里面所有车全部洗的曾亮,没有任何一丝的污迹,如果不专业很容易上当受骗,但是那一天我们很顺利,很快就找到一辆去年才上路的豪华版新凯越,全车查看没有任何事故,但有补油漆,这是避免不了。带有天窗和导航,真皮座椅。新凯越的油耗相对老款来说还是改进不少,毕竟是一款成熟的合资车,所以质量还是有保障。当然再好的车也在乎人保养,价格谈好是七万七千五百。老板包提档或者过户。试车的提速各方面都不错。第二天方先生就把车开回襄樊,打电话给他询问车况,他说非常不错就是导航语音没有找到,我说过两天来武汉我帮你看看。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741