陪吕总四十六万买的宝马豪华523

2017-07-09   阅读数:300

昨天吕总给我电话说他自己在汉西二手车市场交四万元钱定了一辆宝马523,因为心里没有底所以今天还是叫我陪她一起去市场看这辆车。车就停在汉西的一家精品店里面。因为是一年的车,老板说只跑了六千公里经我看胎纹和刹车盘,对公里数有一点严重怀疑。还说原装油漆没有任何补漆,但是经我仔细观察发现有几处补漆,全车上下花了近半个小时鉴定,没有发现什么事故。发动机状况和各项配置都正常,但是他这一辆的配置新车据我了解也就是四十九万。提新车加钱三万。不管怎么讲这辆车也是二手车现在还要价四十六万。这辆车车行的收车价最多也就是四十万。老板一进一出就赚了大几万。如果是我跟老板谈价最低也要比现在多优惠一万多。现在木已成舟。价格上面我已经帮不上忙了。后来经我给吕总仔细分析他自己也承认价格有点高。当时有点超之过急。所以在这里也跟大家提醒一下,今后买车在没有确切的把握下最好带一个懂行的朋友或者不要急切交定金。以免吃亏上当。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741