没有比较就没有伤害,一一辆车况不错的逍客有成交啦

2018-06-01   阅读数:478

psb (4).jpg

周先生一直都是佳讯帮看车的忠实粉丝,多年来就一直默默关注着我们,可以说是见证了我们每一步的成长。最近他打算买一辆新逍客,为此我们佳讯看车师傅在当天上午就陪同他去4S店看车,看中一辆2017款的2.0智享版,折后裸车价格也接近十四万,办下地十六万多。而且还是一款基础版,连定速巡航,导航和一键启动都没有,配置配齐车价就超出预算。思来想去,周先生感觉还是不划算,再说车辆贬值太快,如果淘一辆二手车也是不错的选择。所以当天下午,佳讯车辆检测师又陪同周先生去二手车市场看车,日产逍客本来就是一款比较畅销保值车型,所以车源没有过多选择,有一款2016年上路的新款逍客看起来不错,但是要价十二万以上,周先生不打算花这个价格买二手车,经过对比,我们最终一致看上这一辆2014年上牌的自动挡逍客,虽然不是最新款型,但是整体车况成色不错,有天窗和导航,真皮座椅,定速巡航和方向盘按键,四年的车行驶不到六万公里,外观有局部擦碰,无结构性事故,发动机保养良好,经我们佳讯车辆检测中心发现,后右门的玻璃升降器有一些问题,卖方承诺更换,对于几年的二手车来讲,这样的易损件老化也是情有可原。卖方开价九万八,经佳讯车辆鉴定师傅努力帮买家争取,最终谈到九万元成交。

   

    这么多年,我们一直秉承以客户为中心,全心全意为买方把关每一辆车源,我们能够做到的就是问心无愧,今年刚好是我们的第十个年头,期间虽然有太多的艰辛和坎坷,但是回头看看我们走的每一步,还是值得的!



Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741