如果您想捡漏,就不要找佳讯了,因为我们从来就不推荐您买事故车

2018-04-18   阅读数:491

psb (1).jpg

车龄和配置相同的二手车,如果两者差价大于百分之十,一般我们建议你要慎重,现在的二手车价格是越来越透明,有差价那是因为车况悬殊,二手车就是一车一况一价,客户买后用得好不好直接关系我们的口碑,所以我们从来不推荐客户买有问题的便宜车。

   这是一款2012年上牌的2.4两驱豪华版CRV,表显里程7.2万多公里车配置:自动空调,倒车雷达,影视音响,定速巡航,电椅调节,GPS导航,多功能方向盘,感应雨刷,铝合金圈,方向助力,安全气囊,真皮坐椅,座椅加热,灯光感应,车载蓝牙,电动后视,四轮碟刹,电动门窗,四轮驱动,一键启动,后视镜折叠,大灯清洗,是帮一位慕名而来的朋友把关和检测的,经我们佳讯帮看车两百多项检测,基本排除此车没有重大事故和严重泡水,发动机无异常,车况保养极好。车主开价13万多,经过佳讯验车师傅的多次争取,最终以12.8万的价格成交。这个价格在武汉来讲还算是性价比不错的,当然,我们前提指的是相同配置、年限、车况的二手车。

   客户之前也是在网上看过几款类似车源,标价都是严重低于市场价格,我们去看后发现不是事故车就是泡水车,真是高兴而去扫兴而归,还好有我们看车师傅陪同,不然结果还真不好说。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741