几个月的三厢福克斯真是好车呀

2017-07-09   阅读数:296

前几天下了好大雨,刚刚一位黄冈客户到武汉要我陪他去看一辆两厢世嘉,车在汉口古田二路供电公司。说实话车真不错没有任何事故,就是配置低一点。但是我们谈好价格后发现手续上不是卖车人的名字,我们说到他家里交定金他要我们今天付全款开车。而且听他说这辆车还有几千元的违章没有处理,你说车主也不是他的,登记证书也没有看见,就只有一个行驶证我们怎么可能会给钱拿车呢。这样就谈崩了,后来客户提议去市场转转,客户也是一直犹豫,一会儿荣威不错,一会儿看朗逸也不赖,最后才看到一辆今年才上路的新款三厢福克斯,最豪华配置,有天窗和原车导航,真皮座椅,全车油漆好养超好没有一丝事故。六千多元的商业保险和ETC全部安装成功。客户一眼就看中了。卖家喊价九万九。但是我开价九万四万卖家就是不卖,中间走几次卖家就是不松口,客户也确实看中了这款车,最后谈妥九万五卖方包过户。福克斯这款车的加速性非常不错,我一试发现零到一百码加速时间不超过十秒。轻松上一百。车子的稳定性和操控性都不错。后来就是验手续,福克斯的大架号在副驾驶椅子的下面,因为地板胶没有开口所以拿刀把它划开看大架号。还有保险,行驶证,小档等等,所有手续齐全一样不差,当时商家要我们全款付清但是我没有同意,坚决要压两千等过完户再付清。这是当时下雨强拍的几张图片。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741