手里有六七万块钱,买二手车还是买新车?买车专家占师傅都建议买这种!

2018-10-24   阅读数:185

文章头图_.png

七万购车而言选择新车的话你会得到什么样的车型呢?合资车中威驰,瑞纳这种小型车,国产车中艾瑞泽5,吉利远景,比亚迪F3,宝骏310W等这样廉价感十足的小车?对于家庭用车而言三牛娱乐觉得不需要多么的豪华,但一定要够用,最起码的要求自动挡,带天窗,三大件靠谱,紧凑车型!


要是让把关二手车占师傅选,肯定会选择二手车呀,哈哈,你想想,买二手车可是不用交购置税呀,省下来的白花花的银子还可以买烟。买二手车的话你能买到更高级别、配置更丰富的车,等你不想开了再次转手卖掉折损较小。

服务费.png

六七万的预算的话,如果仅仅是家用而不是面子工程的话肯定要买二手车的。以为网友前段时间也问占师傅这个问题,可他爱面子,还是买了辆新车,说二手车说出去怕别人笑话他。说实在的,六七万预算买二手车可以买到原来十多万的车型,家用的话肯定会比六七万的车好一些。


汽车鉴定占师傅建议你买二手车,而且一定要买日系车,省油,不坏,最重要的两大优点。买4-6年的二手车,其实二手车没有想象的那么可怕,主要还是看心态,别图便宜,同样年限的车差价1万也是很正常的,如果你不懂车,一定要找像占师傅这样经验丰富的看车师傅带你看车,让您花较少的钱买到较好的车!


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741