给雷先生鉴定成功的超好富康

2017-07-09   阅读数:247

和雷先生第一次见面是在11月7号,当时是我陪他一起去的二手车市场,他说他对车的要求很高 必须是原装油漆,我认为在二手车市场买二至三年的车或多或少都会有补漆。如果太吹毛求疵就会浪费很多时间和精力。当时他对我的话还不以为然。没办法,只要他认为比较好的车我一一指出了补漆点,如果以这种方式去找车得话只会失望而归。记得那天我们分别时他大发感概:买一辆他理想中的二手车真的好难。我告诉他,买二手车只要掌控几大部件就可以购得好车。例如车身四周没有任何事故,发动机状况良好,变速箱没有任何异响,车子跑得不苦。至于二手车身的部分补漆不必过分在意。这样才不至于与很多性能不错的二手车擦肩而过,经过这次看车,他也终于表示理解和认可了。三天后我又和他去市场淘车,这次他的心态有很大改变,期间也看过几辆很不错的二手车,不是价格高就是车况达不到要求。最后在市场一角发现了现在的这辆09年的16V新富康,全车没有任何事故,发动机状况良好,试车减震也不错,整车状况及内饰保养得很好。老板开价4.8万,最后经我们软磨硬泡最终以4.5万成交。客户十分满意,因为当时天色已晚来不及过户 但是他又坚持要提走车 最终在我确定一切手续齐全的情况下,客户终于顺利拿到了理想的车。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741