刚拿驾照的新手第一辆车如何选

2017-07-09   阅读数:917


   每个刚拿到驾照的,总想着开车出去体验驾驶乐趣,放劲爆的音乐,怎一个爽字了得。想享受首先你得有辆车!新手技术难免会差点,所以二手车是新手首选。佳讯帮看车就来说说那些二手车适合练手。    首先看价格,价格在5万左右的二手车最合适,新车价格大约在8-12万,后续维修和保养也不会太贵。如POLO是非常经典的车型,价格在3.8万-5万,还有很多车型需要结合自己的实际情况来选。    由于新车过磨合期后,状况会到一个顶峰,车辆性能和各部件都在最佳状态。佳讯汽车工程师建议3-4车龄的二手车是比较靠谱的,磨合完毕,各项配置都处在最佳状态,买回来只要稍作保养就可以了,而且,即使开一两年以后出售也很划算,性价比高。

公众号二维码 (2).jpg

对于新手来说,自动OR手动也是一难题。手动挡要的是手眼脚结合,长期驾驶可锻炼肢体协调能力,换挡动作酷炫,手动挡能带来驾驶乐趣,但新手上路最该注意的是安全!自动挡比手动简单,可以把更多的精力放在应对复杂路况上,而且新手开自动可能比开手动更省油。在城市走走停停,自动挡车显然惬意很多。新手开手动档起步慢,后面刺耳的鸣笛能让你瞬间湿身……还是开自动挡吧!     多大的排量较为合适呢?建议排量不超过1.6L,大排量车动力更强,油耗也越高、不易操控,新手安稳为主、熟能生巧是首要任务,速度与激情只是电影。1.6L可以称得上是黄金排量车型,这类车型在市场上的保有量大,又有省油实用等优势,成为了许多购车消费者的首选。    但二手车市场价格不透明,你如果没有个懂车的朋友还真的只是去碰运气。但你可以选择有诚信、透明、保障的佳讯帮看车,让你花最少的钱买到适合自己的靠谱二手车。

psb (1).jpg

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741