好多年的老客户,还是那样不余遗力的帮我们介绍买车朋友

2019-01-12   阅读数:180


文章头图_.png

  七年前,我们帮张先生验过两款车,一台是帕萨特,一台是面包车,虽然现在都已经卖掉换新车了,但是对于我们占师傅的手艺和为人还是相当认可的,这不自己的好友要买二手车所以首先就力推三牛娱乐。

  张先生的朋友打算花十万以内淘一辆二手指南者,对于这款车型占师傅内心是有所保留的,因为我们知道该车易损件较贵小问题也多,而且美系车油耗也不低,,再说保值率也一般。遗憾的是占师傅的担心也没有改变买车朋友内心的那份执着,所以最终还是选择了指南者!

   这是一辆纯进口版本的指南者,外形看起来硬朗和大气,底盘扎实。虽然已经有六七年了,但是内饰保养得算是不错,发动机反应迅速,怠速平稳。关键还带有四驱前后切换,所以实用性不言而喻。没有发现车辆有重大安全隐患,不过发动机有点渗油,有可能是后曲轴油封老化所致,后续还需要更换油水以及刹车系统维护。

   占师傅推荐的车源一般都是比较保值,小问题较少的车型,但是这些车型不见得会得到买车人的喜欢,但是站在看车师傅的角度,都希望每一位找三牛娱乐的朋友都能淘一辆好车,只有您们用得好我们才是真的好!




Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741