(鉴定案例)花二手车的价格,买的是新车享受?

2019-01-12   阅读数:247

文章头图_.png

这是一辆2018款DSG舒适版大众蔚领,厂家指导价接近十五万。外观是真看不出一点二手车样子,因为成色确实太新了,所以坐进去还有新车的味道。买这样的二手车开出去谁敢说你买的是二手车?

  该车成交价十万出头,相比较去买新车优惠的可不是一点点,简直就是花二手车的价格,买的新车享受。有人可能担心说这么新的车别人为什么要卖掉?会不会有问题?你有这样的担心我想也是可以理解,不过经过佳讯的占师傅全面把关和检测的你可以一百个放心购买。

   年关将近,打算买二手车的朋友赶快抓住最后一点机会,因为除去双休外,能够正常交易过户的工作日已是屈指可数啦,每年都有很多腊月二十几号去买二手车的朋友,最后都是抱憾而去,不是没有看到合适车源,就是车辆贷款不成功,或者车价格超出心理预期。我想说现在赶快行动,你还来得及!


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741