佳讯帮看车教你买二手车谨防本山式忽悠术

2017-06-29   阅读数:889

近几年,随着二手车汽车市场的交易量井喷,有数据显示目前国内车辆的保有量已经突破1亿。也就是说目前每13个人中就有一辆汽车,与此同时,现在国内汽车每年的产销量都在2000万辆以上,因此未来汽车保有量增加仍非常惊人。然而在大家惊呼国内汽车发展的速度之余,我们不得不思考一个问题,随着二手车市场的交易量日渐提高,很多消费者深陷消费陷阱例如买到事故车泡水车或者手续不全的车该怎么办?谁来保证他们在交易当中利益不受损害呢?

当消费者面对一款二手车时,首先要判别这辆二手车是不是“赃车”、有没有改过里程、是不是事故车、泡水车。针对以上的几个重点买二手车陷阱,佳讯汽车鉴定评估机构占师傅在这里手把手教大家怎样去识别和避免自己的利益受到伤害!

怎样避免买到黑车或者盗抢车,请注意以下几点,要看行驶证和登记证书,和卖车人是不是同一个人,登记证书有没有伪造嫌疑,而且大架号和发动机号要和登记证书上面对号,切记,这些对于买二手车来讲是不可缺失的流程,如果你不懂,可以随时咨询我们。

再就是担心车辆有事故,一般发生车辆事故都是前面发生撞击。所以重点一定要看前面,特别是水箱框架,大梁,防撞梁等等有无撞击修复痕迹,或者用卷尺测量车头前面的距离是不是一样,很多装机修复后一般人是看不出来的,最好你找一个专业懂行的人帮你把关。还是那一句话:有需要找佳讯帮看车!

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741