拥有佳讯天成的车辆报告书就等于你给自己买的二手车上保险啦

2017-07-09   阅读数:304

这是一份真正的车辆鉴定评估报告书,就是在全国来讲你都找不到有这样专业和全面的车辆鉴定报告书,里面针对车辆检测内容有九大板块共计一百多项检测标准,包含车辆型号,配置,钣金,油漆,发动机,电路,电脑,灯光,底盘,事故,泡水以及车辆的静态检测和动态监测。让事故车,泡水车,故障车无处藏身现出原形,让广大车友从此以后远离事故车和泡水车的陷阱,我们佳讯天成敢给你一份承诺和保证,今后我们会对进经我们鉴定评估的每一辆二手车都出具车辆鉴定报告书,让你对你买的二手车状况了如指掌。

可能有人会问你们出具的车辆鉴定报告书有哪一些具体承诺和保证?在这里我们郑重承诺:经我们检测成交后的车辆,在一个月以内你发现该车有事故或者泡水的,那么你的损失有我们来承担。针对机械故障如发动机总成我们佳讯天成保修三个月,自动挡变速箱保修一个月,手动档变速箱保修三个月,同时所有的维修费不用你花一分钱全部有佳讯天成来承担。以上所有承保条款在车辆鉴定报告书里面都是白纸黑字写的清清楚楚。我们所有的承诺和保证都以车辆鉴定评估报告书里面的赔偿标准和承保条款为准。一辆二手车试用三个月没有问题的话那么就可以基本判断这一辆车的好坏啦。所以说你只要花上几百元或者一千元就可以让你买到一辆没有事故没有泡水没有故障的二手车,你说是不是拥有它就等于你给自己买的二手车上保险啦?


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741