车都是这么放坏的!本山大叔教过,没事走两步

2019-01-23   阅读数:120

文章头图_.png

记得上个月占师傅看过一则新闻:一辆价值百万的玛莎拉蒂豪车停放在路边一年多,因为车主忘了...忘了...了,想起去取车的时候发现,车已经被人拆卸的只剩空壳!这个故事告诉我们:有钱人的记性可能不太好~事实上,长期停放车辆最怕的不是贼惦记,而是车很容易放着放着就坏了!别觉得佳讯看车占师傅说的危言耸听下面这些损害可是实打实的


一、电瓶亏电

汽车在行驶时电瓶都会自动充电,经常开车能保持蓄电池有良好的充放电循环。若是被长期扔在一边缺少关注,没事闲的非要整点动静,偷偷放电就是他常干的事,最终导致提前报废。

45e8fe95e0b24dd3a2a1c63b9acd66e6.jpg

二、轮胎变形

轮胎单面是个圆形的,走起来时受力均匀,悠哉悠哉,但停放时,就只有那一个面在受力,时间越长,变形越严重。


三、电子元件、橡胶老化

他日晒风吹、风餐露宿是何等的凄凉。在这样的环境中,电子元件和橡胶在风雨阳光的迫害下,受潮老化,出现故障就是对你始乱终弃的报复。


四、表面脱漆

如果把车停在阴冷潮湿的地点,车身就会慢慢凝结很多水汽,就像是给车盖上一层水膜,使车辆受潮生锈。车如同一个你的爱妃,每天等你去关注它。


生命在于折腾,车子要勤开,不能总放在你的冷宫里哦!你还有哪些关于汽车保养方面的知识,记得给“三牛娱乐”留言分享!


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741