想让买车更放心?占师傅教你二手车怎么买

2018-12-10   阅读数:138

文章头图_.png

哪里可以买到放心车?

哪里买车可以绝对放心?

其实这个不尽然,二手车带看占师傅只能说哪里相对的放心。我们更多的是要考虑在哪里买车能得到更好的服务,更安心的售后保障,这也就是说二手车鉴定占师傅不推荐私下个人交易的原因!


一、车商

找规模化的车商,相对来说他们不会卖事故火烧水泡车(但是部分还是会在不告知的情况下出售调表车,不伤及结构件的轻微事故车)

建议:

1,找专业第三方机构(如三牛娱乐)先做事故车全面鉴定或是全车深度检测,了解车况以后再出手

2、同时签订好合同、合同的条款要看仔细


二、靠谱的中介机构或者平台

现在的各种平台其实都可以算到中介上面,中介有很多,我们要看的是他们对车辆出现问题以后的售后服务靠不靠谱,是不是真如广告那样能真实的做到赔付!我们如何知道是否靠谱,多查询他们对于赔付案例的处理标准和态度(客观的来看)。


先小人后君子,买车也是一样,不要觉得自己的行为很小气,你拿几十万买了台问题车,投诉无门的时候我们怎么大气?所以定金先不着急交付,一定把车况都检测好了,不影响后期安全行驶再出手。


我是三牛娱乐,一个有温度的手艺人!

微信图片_20181210141815.gif

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741