车辆上不起眼的功能关键时刻大作用

2017-08-05   阅读数:547

psb.jpg

 在当今中国汽车普及的年代,出门基本靠汽车代步了。再贵的车也不敢保证它不会出问题,当你行驶半路熄火孤立无援时该如何自救呢?而这时车上哪些功能还可以运作呢?来看佳讯汽车专家一一道来。

危险警报灯:有实验证明,几乎所有车在熄火后都能打开双闪,危险警报灯是常供电状态,只要没出故障,双闪灯都能正常开启。

喇叭:有的车辆喇叭是独立电源,熄火后是可以按响的,但有些车辆是专门电源系统,熄火后是按不响的。绝大部分车熄火后的喇叭能正常使用。如遇到困难,可以按喇叭来引起他人的注意从而获取帮助。

车内解锁键:当前国产、日系、美系、法系、韩系车大多数可以在锁车熄火后按喇叭,并通过车内解锁键打开车门。但德系车,尤其是中高端车型,基本不能在锁车熄火下按响喇叭,能从车内打开车门的也非常少。

psb (4).jpg


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741