请您告诉佳讯占师傅,这辆雅阁车的严重事故在哪里?

2019-05-23   阅读数:136

   这是一辆2010年上路的雅阁车,2.0高配版,经佳讯占师傅初检后,基本可以排除车身有重大结构损伤性事故和严重泡水。当然最终在成交之前还需要做进一步详细复检。

提车那天,买家也刚好带来一位开车的朋友,我记得这位朋友围车身四周一转,眼睛就落在发动机的引擎上面,并且说了一句语惊四周的话,该车前面有严重事故,我们也很诧异,严重事故来自哪里?这位朋友指着发动机鸡脚上面的红色标记说,我的车辆发动机就没有这样的标记,肯定是维修过。听到他的疑惑,我们的一颗不安的心也终于下地了。占师傅耐心跟这位开车朋友解释,这是一种装配检验记号,主要作用就是有那么几种,一就是重要部位有专用螺丝,防止误装。二是车辆出厂前,发动机检验员做的检验标记。三就是防止螺丝松动而做的标记。现在的车辆发动机出厂前都有一些这样的检验标记,如果你不信可以再去看看自己的车辆发动机。

 占师傅做二手车鉴定评估这么多年,一直秉承自己的初衷,那就是诚信做人,专业做事。



 

 

 

   

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741