帮客户鉴定的五菱之光

2017-07-09   阅读数:297

写这日志的时候车子今天刚刚上牌了。客户是上个礼拜六拿到手的车,虽然手续我全部检验了一样不差,但是因为没有过户还是压了卖方的两千元今天过完户才让客户给清的。在确定这辆车之前我和客户到后湖的体育广场看一辆长城的哈弗M1,发现一个车型小,二是客户因为生意还是想买一辆面包车。所以最后还是选择了这一辆2010年的五菱之光。全车没有任何事故,保养良好,这两天客户跑了几百公里。期间我问过客户感觉怎么样,客户说早上有点不好来车,要打好几次才来车。我叫客户早上不要急着打发动机,因为发动机放了一晚上,油磅里面的汽油已经没有了,,这个时候你只要把发动机电源钥匙打开等一下再打发动机就可以打着了。因为电源钥匙打开油磅就开始工作,但是油到喷油嘴和缸体有一个过程所以稍等一下就可以。如果急打发动机一个可能把电瓶打亏,二是大量汽油把火花塞给捂熄了。后来客户按我说的操作就再没有出现过这种现象。这是过户照的相片,请大家欣赏欣赏。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741