你难道不知道武汉市二手车号牌可以保留到二手车?

2017-09-29   阅读数:446

psb (4).jpg

 从昨天起,在武汉市买二手车可以把你原先使用过的二手车号牌继续保留到你新买的二手车名下,而且超过一年以上的二手车号牌就可以保留,这对于以前的老政策来讲特别是想以二手车置换二手车的朋友来讲真是天大的福利,在我们接待的客户当中,有很多朋友倾向购买二手车,但是因为之前的政策限制而不得不弃二手车购买新车,这对于买车人来讲确实可以节约一笔不小的开支。佳讯看车人为这一次调整的政策而鼓掌,我相信这对于买二手车的朋友来讲也是一个不小的福利,很多车友用得都是不错的连号或者好号,有的甚至是由特许意义的号牌,例如老婆孩子的生日。还有自己名字的首写字母或者家人的名字等等,他们从心来是非常希望保留原号牌,现在可以啦,不管你是买新车还是二手车都是可以,而且只要有一年以上的号牌就可以申请保留,而且保留期为一年。这么好的福利待遇不要说佳讯帮看车没有说哦,就像下面这号牌就有可能需要保留哦!

psb.jpg


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741