看看给定先生鉴定的这辆福田风景

2017-06-29   阅读数:834

10月6号中午和定先生约定在二手车市场见面,到了约定时间也不见他来,过了一会儿他给我一个来电说已经到大门口,当我到大门口一看发现他很狼狈,衣服上面全部是灰尘,脸上也有一些血迹,骑的电动车全面也擦伤了。详细一了解才知道因为刚才前面一车急刹他自己也用前刹急刹造成电动车和人摔倒,万幸的是后面没有车,只是受了一点轻伤。看到定先生脸上还在渗着血我马上带他去一个诊所消消毒,我想叫定先生回家明天我们再约,但是已经到门口定先生又有点不甘心。因为定先生是做生意的,时间就是金钱。定先生要金杯类似的车好拖货,我们在市场里面发现很多金杯车踹得很苦,而且高顶的很少,大部分车子都做过油漆而且地板不平一看都是专干拉货的活,所以成色不怎么样,后来我们在一个厂房里面发现了这辆09年10月上路刚刚从浙江义乌提档回来的福田风景,两点二的排量,全车有一点补漆,发动机状况不错,底盘线条分明而且公里数刚刚三万,几个原装轮胎告诉我们这辆车没有怎么跑,而且以前是拉人而不是拉货的。高顶的,也非常适合定先生的要求,老板要价5.9万,客户私下问我什么价格能够拿下,我当时悄悄告诉客户最低不会低于五万六。客户开价五万五卖家一口回绝,而且还要价5.7万说一份钱不少,通过多次沟通最后好不容易把价格谈到5.6万,卖家包过户。试车看手续,因为昨天车管所没有上班所以过不了户,我们提车走押一点车款下次手续走完全部付清。

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741