一个电话我们深更半夜去帮客户修车

2017-07-09   阅读数:296

客户是什么?客户就是上帝,在我们佳讯人的眼里这就是答案,我想这样的口号不仅仅是喊的更需要做。昨天我们一老客户的车子在汉施路上面抛锚,晚上11点钟,修理厂师傅都已经进入梦乡,客户一个电话过来,说车子突然熄火现在怎么操作都来不了车,车里面还有病人,这种情况我二话没有说,一个电话叫机修工准备工具,十分钟我就带上三个人出发了。

路上整整跑了半个小时,一看表二十多公里还没有跑到,我们不退缩也不气馁,最终在接近阳逻找到客户,客户看到我们就像看到救星,我们第一时间检查故障原因,电路,油路都正常,最后拆下正时皮带盒发现原来是正时皮带断啦,我们的心里拔凉拔凉,最担心的还是怕把气门顶了,那就得大修啦。

本来打算把车辆拖到佳讯天成修理厂大修,但是客户说这两天急需用车,无论如何也要把故障抢修好,再就是我们检查发现正时皮带不是原厂的,再仔细一了解才知,客户在一年之前更换过正时皮带,当时说的是原装,客户听到后非常生气,打电话给之前更换皮带的修理师傅,要他必须送一根皮带过来,我们硬是等了一个多小时才等来皮带,一看又不是原装,说实话现在外面更换的正时皮带有百分之八十的是副厂的,花了近半个小时装好,记得在点火那一刹那我心里还在紧张,我们就差求神拜佛,祈求气门不要顶,不然今晚客户回不去,车辆也要面临大修,只听见起动机唧唧一响,发动机一下子就打着啦,而且还一点儿都不抖动,谢天谢地,我们的一颗忐忑的心也终于落地啦。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741